新闻中心

cdcy365
烹坛快讯 – 慰问会员单位,团结兄弟协会

烹坛快讯 – 慰问会员单位,团结兄弟协会

火爆ag视讯网站|开户 慰问会员单位,做会员单位的“娘家人”,积极与兄弟单位保持沟通和合作。? ? 2016年9月15日,正值中秋佳节,承德市饭店餐饮行业协会特为协会主要领导(副会长、副秘书长、理事)送去了慰问月饼,表达了协会对于各会员单位的诚挚问候。? …
烹坛快讯 –  弘扬传统餐饮文化,增强承德餐饮内涵

烹坛快讯 – 弘扬传统餐饮文化,增强承德餐饮内涵

弘扬传统饮食文化,宣传名师收高徒活动。? ? 4月6日,在长安小区刘府饭店,塞外宫廷派烹饪大师刘路明先生举行隆重的收徒仪式。本次仪式由金厨奖获得者、烹饪大师屈建峰先生主持,承德市饭店餐饮行业协会会长侯广江先生出席了本次活动,张英仁、…
烹坛快讯 - 承德的品牌“走出去”与“引进来”

烹坛快讯 – 承德的品牌“走出去”与“引进来”

承德市饭店餐饮行业协会成立已有近30年。随着时代的进步与发展,承德市饭店餐饮行业协会抢抓机遇,带领广大餐饮从业者与时俱进,以品牌做精做大做强为目标,不断完善品牌餐饮产业链、孵化和培养本地餐饮品牌,抓住发展机遇,以特色品牌餐饮产业带动…